Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Мероприятия, посвященные Международному женскому дню

04.03.2021

В Богородском доме-интернате для получателей социальных услуг в рамках ретротерапии и социокультурной реабилитации проходят мероприятия, посвященные Международному женскому дню.
В актовом зале состоялся киносеанс комедийного художественного фильма «Мы с вами где-то встречались» режиссеров Андрея Тутышкина и Николая Досталь, снятого на киностудии «Мосфильм» в 1954 году. В этом фильме Аркадий Райкин играет свою первую главную роль в кино, где этот умный и талантливый человек, раскрывается не только, как некомедийный актер, но и певец.

IMG_1523.JPG

Фильм ностальгический, теплый, светлый, эпохи страны созидателей, романтиков, героев своего времени. В нем радушные глаза, палитра красок фильмов 50-х годов, а в ролях самые известные и любимые артисты кино не только того времени, но и в настоящее время, хотя большинства из них нет уже в живых, но их роли остаются в памяти кинозрителей.

IMG_1522.JPG  IMG_1530.JPG

После киносеанса в холле главного входа дома-интерната состоялся вечер танцев под шлягеры 60-80 годов советской эстрады. Вечера танцев позволяют вспомнить молодые годы и активно провести вечер.

IMG_1552.JPG  IMG_1557.JPG

Лица с ограниченными возможностями здоровья и нарушениями двигательных функций могут просто послушать популярные шлягеры и побывать в обстановке танцевальных вечеров и дискотек, зарядится положительными эмоциями.

IMG_1549.JPG  IMG_1563.JPG

IMG_1573.JPG  IMG_1576.JPG

IMG_1579.JPG  IMG_1581.JPG

На вечере проходили эстафеты и подвижные игры для мужчин и женщин «Золушка», «Девочки с 8 марта», «Шляпа» – участникам вручались сувениры.

IMG_1585.JPG  IMG_1597.JPG

IMG_1589(1).JPG  IMG_1611.JPG

Мероприятия организованы с целью повышения активности среди жителей дома-интерната, улучшения психологического и эмоционального состояния жителей дома-интерната, укрепления и развития праздничных традиций в учреждении и популяризации активного образа жизни в системе реабилитации пожилых людей и инвалидов.



Возврат к списку