Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

В Рождественский сочельник для жителей Богородского дома-интерната прошли посиделки музыкально-развлекательная программа

06.01.2019

06 января - Рождественский сочельник - в 11.00 часов в актовом зале Богородского дома-интерната прошла музыкально-развлекательная программа для жителей дома-интерната «Рождественские посиделки», посвященные Рождеству Христову. 

IMG_1754.JPG

Программу подготовил учащийся ОГБПОУ «Ивановский колледж сферы услуг» Ёжиков Иван, а помогали ему в проведении мероприятия учащиеся этого же колледжа. 

IMG_1761.JPGIMG_1762.JPG

В программу мероприятия составили: стихи, познавательно-исторические сведения и факты праздника Рождество Христово на Руси, развлекательные викторины и конкурсы. Программа сопровождалась музыкальными аудиокомпозициями и вокальными номерами.

IMG_1769.JPGIMG_1772.JPG

В программе приняла участие художественная самодеятельность жителей дома-интерната. Они исполнили исполнили песню "Снег кружиться"

IMG_1774.JPGIMG_1782.JPG

Присутствующие на «посиделках» познакомились с историей праздника, участвовали в конкурсах и викторинах, слушали концертные номера в исполнении не только самодеятельности дома-интерната, но и учащихся колледжа сферы услуг, участвовали в колядках. 

IMG_1777.JPG

В заключение праздника учащиеся и педагоги Ивановского колледжа сферы услуг поздравили жителей дома-интерната с наступающим Рождеством Христовым и подарили торты и пирожные, которые они изготовили сами. Сладкий подарок достался всем участникам Рождественских посиделок.  

IMG_1796.JPGIMG_1801.JPG

Администрация и жители дома-интерната благодарны учащимся колледжа за проведенное мероприятие, сладкие подарки и хорошее настроение, а педагогами за оказанную поддержку в благих начинаниях молодежи.
Мероприятие проводились с целью улучшить психологическое состояние пожилых людей и инвалидов, создать праздничное настроение, развить и укрепить традиции среди жителей дома-интерната, популяризации активного образа жизни в системе реабилитации пожилых людей и инвалидов.



Возврат к списку